пятница, 1 февраля 2013 г.

уксусная эссенция купить одесса уц

и в конце-концоФ наконец-то перестанет выскакивать это долбанное окно! Гы-гы-гы... Рецепты арабской кухни, рецепты с фотографиями выпечки, тортов, сладостей, напитков, домашних заготовок                    ::   ::  Страница 1 из 2 •   •  • 1,         автор Мончита в 8/4/2008, 18:52 Так как мой рецепт к солениям не относится,решилась начать для такого дела новую темку Итак,приступим помолясь.Salsa de rocoto Салса из красного острого перца Ингридиенты:1 перец рокото(или любой красный острый перец имеющийся в наличии)1 ч.л. соли 1/4 ч.л. перца50 мл. подсолнечного масла50-100 мл. молока1-2 ст.л. крим чиза или брынзы10 шт. сол1ных крекеровПерец очистить от семян и сердцевины(если нужно сильно-сильно острое то семена можно оставить,гдето 1/3).Советую делать это кк можно аккуратнее,лучше в перчатках,так как печёт ужасно,и как раз самое острое-это семечки и серцевина. Порезать перец на дольки и сложить в миксер,тудаже добавить всё,кроме крекеров.Раздробить всё до однородного состояния,добавить размельчонные крекеры и взбить до кремообразности.Такую штуку в холодильнике можно хранить около недели в стекляной посуде.Если у вас перцы как у Виты-хозяйки на фото шатты,то нужно штук 2-3.Когда у меня нет рокото я делаю из маленьких таких перчиков,они у нас тут тонгараши называются,сушоные продаются.Беру на порцию штук 7-8.Очень хорошо подходит эта салса к мясным блюдам,к шашлыкам-песня!Последний раз редактировалось: Tosha (24/8/2010, 14:04), всего редактировалось 8 раз(а) (Обоснование : добавила ссылки)Мончитазакаленные в кухонных боях Количество сообщений: 276Возраст: 35Откуда:: ЯпонияЗовите меня просто:: ЛесяНастроение: как у белки в колесеСостояние: усталоеЖелаю: машинуДата регистрации: 2008-03-25Предупреждения: Награды:  

У нас есть с кем поговорить, обсудить, посоветоваЦЦо... Много вкусного с изысками и без, в любом случае ты ничего не теряешь!

Приглашаем присоединиЦЦо к нам!

Салсы,соусы,маринады,диппы,намазки... На кухне с SeraFimойЗдраФстФуй, дорогой друЖЖОк!

Комментариев нет:

Отправить комментарий